你所在的位置:政务公开 > 新闻动态

【片区企业】宜昌人福荣登2020中国品牌价值榜

文章来源:三峡日报发布时间:2020-05-20

5月10日,正值我国第四个中国品牌日之际,“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动在新华网演播厅举行。宜昌人福药业公司荣登2020中国品牌价值榜单,品牌价值评估为49.63亿元,品牌强度为901,位居医药健康板块第11位,品牌排名较上年提升7位。

据了解,今年申报参评的企业品牌数量达到了830个,包括大部分行业的龙头企业。发布品牌数量达564个,总品牌价值为73563亿元,品牌价值均值比去年增长了5.1%。

2020年中国自主品牌博览会湖北馆共设6个“云上”展厅,宜昌人福药业公司等16家湖北企业亮相抗疫先锋展区。自新冠肺炎疫情爆发以来,宜昌人福药业公司多次向红十字会、医疗机构、基层单位捐款捐物,累计金额近950万元,充分彰显了品牌企业的责任担当。