你所在的位置:政务公开 > 通知公告

宜昌自贸片区综合服务大厅启动部分窗口复工开展服务的公告

文章来源:发布时间:2020-03-22

根据目前我区疫情防控情况,为统筹做好疫情防控与政务服务,经报区防控指挥部研究决定,在疫情未全面解除期间,宜昌自贸片区综合服务大厅定于2020年3月23日起,启动部分窗口复工开展服务,具体公告如下:

一、办理时间:2020年3月23日起周一至周五:上午8:30-12:00;下午14:00-17:00;

二、办理项目:投资项目审批、市场主体开办、对外经贸、公安服务、社保医保等,其他视情况逐步恢复正常办公。

三、办理方式:为着力减少人员大密度聚集,实行“线上为主、线下为辅、预约办理”的方式,非紧急必要事项请考虑疫情结束后办理,网上可办事项请通过网上申请办理,确需现场办理事项请提前预约办理。预约途径:1、“宜昌自贸大厅业务预约” QQ群(群号:1061777320);2、电话预约,联系电话0717-6623858。

四、注意事项

1.经预约需要进入大厅办理业务的所有人员,一律在大厅门口扫描健康码二维码,凭预约信息及健康绿码排队等候,经工作人员验码、检测体温和做好预约信息等登记后有序进入。

2. 进入大厅的所有人员必须佩戴口罩,并自觉服从工作人员的指挥调度,不接触,不聚集,相互保持1.5米以上安全距离,最大限度防范疫情风险。

3.请提前准备好所办事项需要的文件资料,根据预约调度按约定时间进入大厅办理,过时将作废,需重新预约。

4.因大厅每天进行严格消毒消杀,严禁携带烟火或可能造成安全隐患的物品进入综合服务大厅。

5.凡是不遵守上述规定且不听工作人员安排及劝阻的,一律交相关部门严肃处理。

五、其他事项

宜昌自贸片区管委会政务服务局将按上级通知及疫情形势变化及时对大厅业务办理作出相关调整,届时以有关通知为准。

 

特此公告

 

                     宜昌自贸片区综合服务大厅

                         2020年3月22日